Camel Active

March 15, 2008 at 10:18 am 5 comments

img021.jpg

my poor shoes ….. :cry:  only if you find what-i-mean🙄
i bought it when i went to Malaysia…. because it’s hard to find woman-low-heel-shoes here, at Jakarta… i’ve just used it for about 1 year …

Entry filed under: my thought. Tags: .

Tom Jones : Release Me Bonus from Mentos

5 Comments Add your own

  • 1. tw  |  April 1, 2008 at 9:41 am

    ketipu tuw berarti buat merek sekeren itu cuma bisa dipake’ 1 tahun… atau elu ke kantor jalan kaki, ndry ? :p beradu ama aspal.. kekekeke…

    the same quality as your shoes brand, sepatu gw bertahan 3 tahun tanpa tandem =)) :p
    coba dicek ke makcik sanah…

    Reply
  • 2. de  |  April 1, 2008 at 9:44 am

    ndry,
    camel active mah disini banyak. kok jauh2 ke malay

    kalo ke malay harusnya beli VNC, yg harganya bisa 1/2 harga disini.

    eh tapi kan elo jadi ada excuse untuk beli spatu baru, iya toh?

    Reply
  • 3. Indry  |  April 3, 2008 at 7:25 am

    reply to TW dan de:

    kalo di pasaraya jakarta sini, CAMEL cewek berhak tinggi semua… ngk ada yg trepes…🙂
    VNC yg murah udah ada koq di sini.. hehehee… lagian 1 VNC cukup, tapi kalo sepatu trepes & boot yah harus banyak😀 (tapi sampe sekarang, gue belon punya VNC)
    excuse?? hhhmmm….. krn memang waktu itu sepatu trepes gue hanya ROCKPORT dual-colour… (sdh berumur 5 thn & msh gue pake.. )
    bisa juga sih jadi alesan .. soale gue beli 2, CAMEL dan breathable GEOX… (yg ini bener2 breath able looohhh!!)
    sekali lagih, GEOX di PIM2 pun, ngk ada yg trepes buat cewek….
    jadi kesimpulannya? cewek indonesia sukanya sepatu model feminim ber-hak tinggi dan kalau bisa lancip…

    aahhhh padahal kalian juga sama dengan aku.. koleksi trepes pasti masih lebih banyak dibanding sepatu hak! :p

    Reply
  • 4. emil  |  May 7, 2010 at 10:46 pm

    haiiii,, mau tanya donk.. outlet khususnya camel active dmn yaaa?? ada yg tauu??
    thanks🙂

    Reply
  • 5. Indry  |  May 17, 2010 at 3:34 pm

    to Emil: wadduuuhh klo sepatu cewek, aq ngk tau di mana di jakarta.. tapi klo sepatu cowok sih ada lah di mall2.. kaya Sogo, Sarinah, Metro gituh..🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


hello ^_^ thanks for visiting my 'e' - a little place to share with... it aint my first blog.. but i've using it since year 2005 where previously used for 2-years only... guess, renewing things is more common lately *_^ im waiting for ur comments & inputs... if u have questions, just fill-in the email address when u write comment, i might answer here or as an email... (i keep ur email private) .... ^_^ talk to u soon, cheers!
March 2008
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Archives

Blog Stats

  • 33,652 hits

%d bloggers like this: