Silahturahmi di Kampoeng kami…

October 22, 2007 at 2:00 pm Leave a comment

img132.jpg

Senen, 22 okt 2007, kantor mengadakan silaturahmi Idul Fitri antara jajaran direktur & karyawan yg bertempat di kantor pusat Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta.
Acara dimulai dari jam 9 pagi hingga menjelang makan siang. Pelaksanaan acara dilakukan di lapangan parkir dengan membangun tenda putih yag luaaassss banget….
Susunan acara sepertinya hampir selalu sama… Yg menyenangkan bagi kebanyakan karyawan adalah pidato pak Johnny (dirut) yg membawa keceriaan di muka-muka pendengarnya… 8)Β  Hehehhehee….. Lalu group brand Lotte yang digandrungi karyawan yg masih muda-muda (…hhmmmm, aku masih muda ngak yah…)Β πŸ˜€

Aku kagum sama tema Lebaran-an tahun ini “back-to-kampoeng” dimana :
1. Pintu gerbang / gapura berisi slogan2 perusahaan…. (seperti yg ada di foto) …. Lihat ajah tulisan – tulisan yg ada di gapuranya..
2. Warung gubug (aku ngk ambil fotonya) yg berisi termos isi es kacang ijo dikantongiin plastik kaya waktu sekolah SD dulu (enak baanget deh), terus ada jajanan yg digantung renteng seperti taro, coklat, permen… Udah gituh ada krupuk yg ditaro di kaleng krupuk.. Itu loh yg kotak terus tutupnya bunder….
Wah pokoke asyik bange deh… Jadi inget jaman kecil….. Yang kurang tuh sate unyil…. Kik kik kik……πŸ™„

Diantara kerumunan karyawan, tentu saja ada partner-partner…. Dan ternyata juga ada pak Hasnul, mantan dirut Indosat…. Aku senang bisa ketemu lagih… Karena si bapak merupakan salah satu dari sedikit bosku yang memberikan ilmu self developmentnya ke aku… Thanks pak…. Ngk akan aku lupa…πŸ™‚

Entry filed under: my thought, Office. Tags: .

Chicken Curry Hidup dan Penghidupan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


hello ^_^ thanks for visiting my 'e' - a little place to share with... it aint my first blog.. but i've using it since year 2005 where previously used for 2-years only... guess, renewing things is more common lately *_^ im waiting for ur comments & inputs... if u have questions, just fill-in the email address when u write comment, i might answer here or as an email... (i keep ur email private) .... ^_^ talk to u soon, cheers!
October 2007
M T W T F S S
« Sep   Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Archives

Blog Stats

  • 33,652 hits

%d bloggers like this: