maksi berlima…

July 19, 2007 at 11:31 am 2 comments

maksi4.jpg

foto di atas adalah foto saat saya dan beberapa teman ketemuan untuk makan siang di plasa senayan… saya yg pake rok, Intan yg ngk pake jilbab, Nia dengan jilbab putih, Debby dengan jilbab biru & Antari dengan jilbab motif…
Antari dari Sarja bertemu dengan Nia & Debby di KPPTI. lalu mereka naik taksi untuk menjemput saya di halte bis TransJakarta yg di Bank Indonesia, langsung ke arah Plasa Senayan…..kata teman-teman kehadiran saya bikin tepat waktu karena biasanya hanya Intan seorang yg datang di tempat janjian pada waktu yg ditentukan, sedangkan teman-teman lain suka molor sampai setengah jam… mungkin maksudnya sih bikin jantungan yah.. serba terburu-buru…🙂 maaf yah…
kami langsung ke foodcourt tempat kami janjian bertemu, lalu pesan makanan… menunggu Intan yg belum datang…
begitu ketemu basa-basi dikit langsung foto-foto…foto-foto pake HP yg berbeda2.. ada Nokia, ada Sony Ericsson & Motorola…. setelah makan-makan kami memutuskan foto di fotobox.. maklumlah, walaupun kami semua sudah punya anak.. tapi waktu kecil belon ada foto box….. dengan susah payah, kami berhasil foto di box yg super kecil (atau kami yg kegedeean yah .. hihihiii) …
setelah foto di fotobox, Intan selalu coba-coba ngambil foto-foto kami… eh syukur Alhamdulillah, ada mbak-mbak penjaga counter yang menawarkan diri untuk memfoto kami (fotonya ada di blog Debby).. setelah itu kami foto-foto di sekitar pertokoan…dengan ukuran full size supaya rok yang aku pake … rok yang aku jahit dapat terpampang di sini… weleh welweh koq malah pamer sih ….
boleh di bilang Intan adalah sang photografer for a day, abis Intan mulu yg ngambil foto karena dia yg paling jago moto ke arah sendiri…🙂
ketemuannya sih sudah sekitar sebulan lalu tapi baru bisa di upload di sini karena saya baru selesai mengedit foto dengan photoshop dengan bantuan Hanz… foto-foto lain dapat di liat di blognya Debby di sini..
thanks temen-temen untuk makan siangnya, semoga bisa kumpul lagi kala kalian senggang….. dan Hanz utk edittingnya…

Entry filed under: Sewing & Crochet, Uncategorized. Tags: .

kriuk..kriuk… white car trend?

2 Comments Add your own

  • 1. Budhi Setyawan  |  July 30, 2007 at 1:05 pm

    wah enak juga ya ketemuan sama teman2 akrab, makan2…. pasti seru deh. dan semoga akan menambah semangat ‘baru’ dalam bekerja, tugas dan berkarya.

    salam sahabat,
    Budhi Setyawan

    Reply
  • 2. wiwid  |  November 19, 2007 at 5:47 pm

    uaciiik nEh kumPul bareNg temEn2, wuiih peNgen jaHit rOk ndIri…
    saLam muaNiezt
    wiwid

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


hello ^_^ thanks for visiting my 'e' - a little place to share with... it aint my first blog.. but i've using it since year 2005 where previously used for 2-years only... guess, renewing things is more common lately *_^ im waiting for ur comments & inputs... if u have questions, just fill-in the email address when u write comment, i might answer here or as an email... (i keep ur email private) .... ^_^ talk to u soon, cheers!
July 2007
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Archives

Blog Stats

  • 33,652 hits

%d bloggers like this: