Reuni Cilengsir….

January 19, 2006 at 1:00 pm Leave a comment

iiOnce up on a time… kita semua tinggal di rumah kost yang sama… Cilengsir…. isinya cewek semua.. kecuali bapak kost :P… kita manggil empunya kost dengan sebutan om dan tante…
Kita semua.. cantik-cantik.. ngk ada yg ganteng2… hehhehehee……
terakhir ketemu.. rame ginih.. tentunya saat di kost.. kira2 2 taon yl.. iihh lama amat yak?!!!
Ini sekilas hasil reuni kita di Beautika, 13 Jan 06.. sepulang kantor… ujan deresss bgt… mulai berdatangan jam 5.30.. ngalor ngidul.. ngak kerasa udah jam 8 malem.. semua harus bubar sebubar-2nya….
Btw.. semua foto ini aku ambil pake Motorola L7/SLVR…..


mbak Alin sedang mengajarkan bagaimana menjadi pasangan yg asyik….😛
kata mbak Alin "jadi… berkomunikasilah dengan pasangan kita dengan cara……. (red-sensored) ……………………………………….." puuaanjjaanggg deh….


"bener itu lohhhh yg dibilang mbak Alin" kataku ….
"oh gituh yah.. kalo orang dah merit", kata teh Ira dengan bahasa indonesia campur inggris berlogat sunda😀
fyi.. teh Ira yg cantik dengan rambut kebulean ini.. masih single looohhh…

Sementara… Diah (baju biru) mendengarkan, merekam dgn seksama dan sejelas-2nya (tidak singkat seh :P) tapi senyam senyum ndiri.. malu2…. maklum .. masih tergolong baru menikah..
mungkin sedang mikirin bagaimana mengimplementasi ajaran mbak Alin yah.. huahahahahaaa…..
Teh Ira…. tetep dengan pertanyaan bertubi2 nya.. hihihii…
Karena aku kadang mbaca Cosmo kaya mbak Alin.. jadi liat ke kamera ajah ahhhh….. toh yg diajarin dah aku lakukan😛

Nah kalo yg baju merah ini mbak Toet (Tuti).. belon menikah juga.. tapi biar temennya pada kacau.. dia mah tenang pembawaanya..
Kalo Antari… yg tengah.. paling seru pas kita reuni.. karena baru nikah hhhmmmm 3 mingguan gituh deh… jadi paling ngakak ndegerin mbak Alin cerita tips -2-an.. huahahahaaa….

Yah.. itulah sebagian yang bisa dateng…. mbak Roro lagih sakit….. mudah2an ke depan bisa ketemuan lagih… di Penang Bistro.. favorite nya mbak Roro..😀 dan mudah2an Desi dan laen laen bisa ngikut…..
Btw, sorry banget buat Abam dan Arief… sang suami2 yg menjemput saat hujan deress…. ngk boleh join di meja kita.. dan ngk difoto.. tapi tetep sayang kita kan …. hahahahaaa…..

Entry filed under: Technology and Gadgets, Uncategorized. Tags: .

Karaoke & Dinner, 8 Des 05 family picture

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


hello ^_^ thanks for visiting my 'e' - a little place to share with... it aint my first blog.. but i've using it since year 2005 where previously used for 2-years only... guess, renewing things is more common lately *_^ im waiting for ur comments & inputs... if u have questions, just fill-in the email address when u write comment, i might answer here or as an email... (i keep ur email private) .... ^_^ talk to u soon, cheers!
January 2006
M T W T F S S
« Nov   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Archives

Blog Stats

  • 33,653 hits

%d bloggers like this: