migrasi sistem SMS = penuh smiley

August 19, 2005 at 12:09 pm Leave a comment

aaaarrrggghhhhhh…….
mo nulis apa yahh?? binun…
kerjaan lagi banyak.. mending kalo tau bakalan sukses.. ini sih msh tahap do’a
binun kan bacanya.. cerita apaan apa lagih…
hhmm update dulu ajah yahhh…
beberapa minggu ini, aku tuh jadinya mengkoordinasi tim internal kantor dengan partner2 untuk test menuju migrasi sistem baru… nh partner2nya tuh ada kali sekitar 150 partner… yg pake sistem SMPP beda2 dan component yg beraneka ragam.. setelah dicoba.. hasilnya tuh sangat variatif.. ini juga baru beberapa partner yg ditest😦

mudah2an berhasil yah.. migrasi sistem nya…. walopun ini aslinya bukan kerjaanku… tapi semangat dong ‘NDry.. semangatnya… semangat bersatu-padu.. tolong-menolong demi kantor ….. huahahahaa
lebih detail?? no..no..no… nanti mbacanya bingung
eventhough people say

tapi buatku.. today deg2an abis… masih ada kerjaan sore ini…
minta tolong UUT untuk test validity period.. ama test kirim ke semuuaaa nomor2 di wilayah.. btw, Uut tuh ternyata foto dari taon-ke-taon nya sangat-sangat tidak konsisten ….hheehehehee… maaf, yah Ut!
berarti aku harus buat 23 call ke temen2 wilayah se-Indonesia.. dan tiap wilayah akan melakukan test sekitar 5 test… jadi total kira2 115 test.. yg harus dikerjain dalam 2,5 jam.. berarti harus kelar 1,3 menit/test….

andaikata aku bisa..
pokoknyyyaaaa….. mas Awang harus tetap sehat.. mas Nofie, wajib nge-solved semua yg kita request hehehehee… dan mudah2an Agus segera datang membantu….
sehingga daku.. tinggal kompilasi dan bisa mikir dan nentuin next-nya ….

hhhmmm berarti hubby harus jemput aku dong????

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

foto ahh sebel.. sebeeell….. seebeeellllllllllllllllllll

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


hello ^_^ thanks for visiting my 'e' - a little place to share with... it aint my first blog.. but i've using it since year 2005 where previously used for 2-years only... guess, renewing things is more common lately *_^ im waiting for ur comments & inputs... if u have questions, just fill-in the email address when u write comment, i might answer here or as an email... (i keep ur email private) .... ^_^ talk to u soon, cheers!
August 2005
M T W T F S S
« Jul   Sep »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Archives

Blog Stats

  • 33,652 hits

%d bloggers like this: