shoutbox n comment

February 25, 2005 at 2:45 pm Leave a comment

sbenernya kemaren dah nulis ini loh.. cuma ngilang.. hehehheeee…
berhubung aku ngk bisa reply shoutbox n comment.. jadi aku replynya lewat posting ini yah….
1. para blogger….
salam kenal buat para blogger.. nanti aku nyicil yah add link-nya.. masih junior neh.
2. a new baby
sejauh ini aku kan kayanya dah lengkap persiapannya, hasil belanja ama suami, Dede, dan Wida… jadi kalo ada temen2 yg tanya butuh apa In? aku bilang mentah ajah deh.. krn yg aku perluin AC heheheee….
nama, Insya Allah udah ada… soalnya pas terakhir USG minggu kemaren, ndak keliatan jenis kelaminnya….
per-minggu depan aku mulai cuti (krn peraturannya 1,5 bln sebelum perkiraan lahir).. jadi posting akan bkurang kayanya…
3. glider chair
masih pengen sih… kalo di Swiss buat Uning masih murah… kalo disini tetep ajah mahal buatku.. walaupun di Lemonde kalo se-set ama kaki sekitar 5jt.. kalo LaZ chair sekitar 10jt… tapi bisa di-delete-lah dari list… abis gimana lagih?
4. motorola MPx
handphone yg satu ini emang enak bgt sih… aku bisa trace email di jalan dan sync pas nyampe kantor…. bodynya kokoh nggak ringkih gituh… kalo dipinjem… hhmm…. aarrggghhh jangann heheheheeee….

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

lemes deh… sebulan pertama

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


hello ^_^ thanks for visiting my 'e' - a little place to share with... it aint my first blog.. but i've using it since year 2005 where previously used for 2-years only... guess, renewing things is more common lately *_^ im waiting for ur comments & inputs... if u have questions, just fill-in the email address when u write comment, i might answer here or as an email... (i keep ur email private) .... ^_^ talk to u soon, cheers!
February 2005
M T W T F S S
« Jan   Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Archives

Blog Stats

  • 33,653 hits

%d bloggers like this: