lemes deh…

February 16, 2005 at 4:36 pm 3 comments

duh, lemes banget sih.. dari jam 4an tadi.. nggak bisa pulang kantor ndiri nih.. tunggu Abam njemput ajah ah… mana ada rasa ngantuk….
tiga maleman ini, baby di dalem…. tiap malem dari jam 9-an ampe jam 1 pagi gerakannya… aktiffff banget….. muter, nonjok, nendang, loncat.. ah, entahlah… pokoknya ampe aku ngos2an……
diajak ngobrol, dipegang papanya, didengerin tuh mozart.. tetep… tapi sih akhirnya aku ketiduran setelah 2 side…. dan terbangun krn hentakannya.. ^_^
semalem ke dokter lagi, periksa (terkahir periksa tgl 22 des lalu)… minta print USG, eh, udah nggak muat full-body… jadi fotonya ada beberapa bagian….
walhasil, gagal deh punya print-an USG yg full baby.. abis tempo hari lupa…😦
ndak apalah, yang penting sehat dan sudah masuk ke jalan lahir… serunya.. tidak kelihatan jenis kelaminnya.. hehehehee….. binun deh kite… jadi pemilihan warna tetep di cream, kuning.. dst..

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Glider Chair impian shoutbox n comment

3 Comments Add your own

  • 1. danty  |  February 17, 2005 at 11:21 am

    salam kenal indry
    katanya kalo aktif banget bayinya cewek, aku juga lagi hamil dan bayinya aktif banget sampe capek akunya

    Reply
  • 2. linda  |  February 17, 2005 at 3:13 pm

    halo mbak… salam kenal ya
    waaah lagi menunggu kehadiran sang buah hati rupanya, semoga semuanya berjalan lancar😉

    Reply
  • 3. Dino  |  February 17, 2005 at 5:13 pm

    Wahhh selamet yah mba.. pasti gak sabar nunggu dd nya keluar neh hihihi .. lam kenal yah jd anggota blogfam neh🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


hello ^_^ thanks for visiting my 'e' - a little place to share with... it aint my first blog.. but i've using it since year 2005 where previously used for 2-years only... guess, renewing things is more common lately *_^ im waiting for ur comments & inputs... if u have questions, just fill-in the email address when u write comment, i might answer here or as an email... (i keep ur email private) .... ^_^ talk to u soon, cheers!
February 2005
M T W T F S S
« Jan   Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Archives

Blog Stats

  • 33,653 hits

%d bloggers like this: