Preparing things for our 1st baby

February 12, 2005 at 10:49 pm 2 comments

Rasanya dah hampir semua kita beli buat our lovely new comer🙂
Dari popok, bedong, kaos kaki-tangan, topi, waslap, bak mandi, sabun, sampo, lotion ruam & selimut mothercare, perlak, sleeping bag, bantal guling, kelambu, tas2, botol pigeon & perlengkapannya, gendongan, tisue basah, kapas, handuk, sampe bottle sterilizer & perlengkapannya. Tidak semua ber-merk, tapi yg lembut emang ada namanya hehehe. jadi gitu deh harganya … hehehehee
Kalo baby box emang sengaja nggak beli, abis kecil sih dan nggak lama (kata Iin cuma ampe 4 bln), jadi kita modifikasi tempat tidur single. nah, pe-ernya sekarang adalah bikin bumper yg sesuai.
Stoller juga dah beli semalem, nih ada foto waktu assembly-nya. yg belum sempet beli cuma bassinet aja, abis di mal2 belon ada yg sreg, paling cuma ada satu-dua, kayanya mesti ke ITC. Glider chair? Masih mau dong… tapi dah bekurang semangatnya…
Rencananya ntar kalo dah senggang, aku akan paparkan disini daftar kebutuhan buat persiapan bayi. Abis pengalamanku, susah cari referensi tertulis, paling dari temen2😦 sabar yah🙂
Nah ini foto baby-box modifikasi, stoller, n foto belanja bumper & carry basket ..
jadi kalo liat barang2, macem2… ada yg tak ber-merk, ada le-monde, ada mothercare, ada elegance, ada puku2, ada pigeon, ada johnson&johnson, ada chicco …. dan kaset2/CD….

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

110809673249130843 Glider Chair impian

2 Comments Add your own

  • 1. Mama Rafa  |  February 15, 2005 at 4:35 pm

    smua udah siap nih…nama udah siap juga dong?

    Reply
  • 2. itha  |  February 17, 2005 at 4:09 pm

    Waahh Ndri kayaknya udah siap nih. Semoga lancar ya proses kelahirannya. Salam kenal dari warga blogfam.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


hello ^_^ thanks for visiting my 'e' - a little place to share with... it aint my first blog.. but i've using it since year 2005 where previously used for 2-years only... guess, renewing things is more common lately *_^ im waiting for ur comments & inputs... if u have questions, just fill-in the email address when u write comment, i might answer here or as an email... (i keep ur email private) .... ^_^ talk to u soon, cheers!
February 2005
M T W T F S S
« Jan   Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Archives

Blog Stats

  • 33,652 hits

%d bloggers like this: