… ski januari 2005 …

December 23, 2004 at 8:45 pm Leave a comment

ski yg ini maksudnya sasaran kerja individu…. dimana perusahaan mengharuskan kita membuat rencana kerja per 6 bln…. januari n juli…..
SKI-ku kali ini sungguh menakjubkan…. biasanya bererot, bisa ampe 6 items… itu pun mulai dari konsep, pengembangan, test, sosialisasi n launch the service….
misalnya Transfer Pulsa IM3 (hampir satu team masuk majalah Seluler Maret 04, cie…), Smart Friends IM3 (yg ini bantuin ‘De http://punya.de ), Internasional Roaming IM3 prabayar (yg ini dah 90% jadi, cuma harus di hand-over krn reorganisasi… efek… buat mbak Lia, silahkan diterusin…)
re-organisasi baru per Oktober lalu, menempatkan aku dg job-desc sosialisasi only… and internal only… kali ini pun, aku buat 5 items, eh direvisi jadi 3 ajah…
kebayang kan sebanyak apa degradasinya… heheheheee….
sebenernya sih hal ini nggak buat aku seneng (saat ini)…. abis bingung… apa iya aku cuma bisa segituh ajah… tapi emang jumlah SDM-nya meningkat pesat… dulu waktu IM3 kita cuma ber-18an… sekarang ber-50an… kek..kek..kekkk….
…. abis kamu hamil sih ‘Ndry… nanti kalo banyak kerjaan jadi nggak sanggup ….

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

periksa ke dokter … terima dulu apa yg ada …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


hello ^_^ thanks for visiting my 'e' - a little place to share with... it aint my first blog.. but i've using it since year 2005 where previously used for 2-years only... guess, renewing things is more common lately *_^ im waiting for ur comments & inputs... if u have questions, just fill-in the email address when u write comment, i might answer here or as an email... (i keep ur email private) .... ^_^ talk to u soon, cheers!
December 2004
M T W T F S S
« Aug   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Archives

Blog Stats

  • 33,652 hits

%d bloggers like this: